Alessandro Monaco, del Convertini junior team di Locorotondo, vince la corsa di Baragiano Ciclismo: sul podio anche i suoi compagni di squadra Maurizio Gesualdi e Roberto Loconsolo

convertini junior team

convertini junior teamAlessandro Monaco (Convertini Junior Team di Locorotondo) ha vinto la “Medaglia d’oro Santissima Annunziata” di Baragiano (Potenza). La cinquantaseiesima edizione della gara ciclistica riservata a juniores e allievi ha visto l’en plein della formazione della valle d’Itria: sul podio, infatti, Maurizio Gesualdi e Roberto Loconsolo, anch’essi del team di Locorotondo. Monaco ha vinto coprendo i 62 chilometri del percorso nel tempo di un’ora e 42 minuti, alla media di 36,471 km/h. Per il Convertini junior team è il quarto successo consecutivo in Basilicata. Fra gli allievi, nella gara di ieri, ha vinto Martin Marcellusi (Loreggi Anagni) davanti ad Aurelio Massaro e Salvatore Buttafuoco.