rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

cosmo energy

Martina-Audace Barletta 2-0, Deghi-Toma Maglie 1-0 Calcio finale playoff Promozione

IMG 20190428 181825

Il Martina ha battuto per 2-0 l’Audace Barletta nella finale playoff del campionato di Promozione. Nel girone A, dunque, la squadra della valle d’Itria ha la prospettiva dell’Eccellenza assiene al Real Siti.

Girone B: nella partita di San Pietro in Lama, Deghi-Toma Maglie 1-0. Dunque è la Deghi a vincere la finale playoff. Particolare l’ultimo minuto di gioco, il settimo di recupero: rinvio del portiere della Deghi, palla che stava per terminare direttamente nella porta magliese sguarnita del portiere (andato in avanti nel disperato tentativo di pareggiare) ma un recupero prodigioso di un difensore ha evitato il gol. Solo che nell’azione, l’attaccante di casa è stato falciato ad cinque centimetri dalla porta avversaria. Rigore ed espulsione. Il penalty è stato sbagliato.