cosmo energy

Foggia-Lupa Castelli Romani 4-1, Melfi-Monopoli 1-4 Calcio legapro girone C, ventiquattresima giornata

legapro

Angelo ha segnato al sesto minuto e a metà ripresa; Chirico al quarto d’ora del secondo tempo, Sarno su rigore nel recupero. Morbidelli, per la Lupa Castelli Romani, aveva siglato a due minuti dalla fine del primo tempo. Così, con il successo per 4-1, il Foggia si ripropone al terzo posto in classifica (con il Cosenza, a 44 punti) e tallona il Lecce e il Benevento, in vetta alla legapro girone C di calcio, dopo la settima giornata di ritorno.

Una giornata che, in corso ancora Messina-Fidelis Andria, si caratterizza finora per una particolarità riguardante le pugliesi: come il Foggia e, ieri, il Lecce e il Martina, anche il Monopoli ha vinto. I biancoverdi hanno espugnato Melfi con reti di Croce (al 13′ e al 38′), Djuric (a un quarto d’ora dalla fine) e Di Mariano nel recupero. Gol della bandiera per i lucani, con Giron a sette minuti dal termine. Un successo-chiave, per la salvezza,quello del Monopoli che ora in classifica si porta a quota 25, lasciando il Melfi a 22.