Eclisse

Ti rifiuti?

Trapani-Bari, Caserta-Brindisi Calcio serie B e pallacanestro maschile serie A per chiudere il 2015

calcio basket

Il Bari, dopo due sconfitte consecutive, chiude il 2015 della serie B di calcio andando ad affrontare un avversario tutt’altro che malleabile. Il Trapani di Serse Cosmi è quello che si suol definire un osso duro. Il Bari però ha necessità di rimettersi in marcia perché nell’ultima settimana ha perso una posizione in classifica e ora anche il quarto posto è a rischio, con il Brescia (allenato da Boscaglia, ex proprio del Trapani) che, vinta la partita di Bari, irrompe in alta classifica.

La domenica con cui si chiude l’anno solare dei vari campionati, offre (ore 18,15) anche l’interessante Caserta-Brindisi, per la penultima giornata di andata della serie A di pallacanestro maschile. I pugliesi sono virtualmente qualificati per la final eight di coppa Italia, manca solo la matematica per sancire l’ingresso fra le prima otto in classifica del girone di andata e manca anche la definizione della posizione in cui si troverà l’Enel, se al settimo o all’ottavo posto. Caserta, al momento, è nona, a quota 10, con quattro punti di ritardo rispetto a Brindisi e in questo confronto più o meno diretto, proverà ad alimentare un minimo di speranze dicentrare la final eight.