Benevento-Lecce 3-3. I salentini erano in vantaggio di tre reti Calcio serie B, posticipo della prima giornata

Calendario SerieB 1 1024x724

Mancosu nel primo tempo, Falco ad inizio ripresa poi anche la terza realizzazione con Fiamozzi nel secondo tempo. Per il Lecce la trasferta di Benevento, fino a mezz’ora dalla fine, era un trionfale rientro in serie B dopo otto anni. I campani, però, hanno siglato la prima rete con Volta e per i salentini è stata la paura, soprattutto a dieci minuti dalla fine con la seconda rete dei padroni di casa ad opera di Ricci. A tre minuti dal termine del tempo regolamentare, gol di Coda su rigore per il 3-3 finale.