Inprimis la tua agenda digitale

Barletta in finale di coppa Italia Calcio, Eccellenza: i pugliesi affronteranno il Salsomaggiore

Screenshot 20220414 062130

Di Stefano Inchingolo:

Con un gol su rigore di Madeddu nel primo tempo ed uno di Zinellu nella ripresa, nonché uno di Visani allo scadere, al “Walter Frau” di Ossi la formazione sarda ha sconfitto il Barletta. Nella partita di andata della semifinale l’Ossese era stata battuta per 3-1, dunque grazie al gol in extremis nella trasferta odierna la squadra pugliese si qualifica per la finale di coppa Italia di Eccellenza. Il Barletta contenderà il titolo al Salsomaggiore che nel doppio confronto di semifinale ha superato (3-0, 1-3) il Ciliverghe Mazzano.

Risultati odierni: Ossese-Barletta 2-1, Ciliverghe Mazzano-Salsomaggiore 3-1.