Virtus Lanciano-Bari 1-0 Calcio serie B, ventottesima giornata: i pugliesi scivolano fuori dalla zona playoff

Serie B

Con un gol di Ferrari al 17′ del secondo tempo, la Virtus Lanciano ha battuto il Bari. Meglio i pugliesi nel primo tempo, i rossoneri locali hanno poi controllato il risultato (non senza qualche difficoltà) fino al termine, dopo avere siglato il vantaggio. Un risultato che fa respirare gli abruzzesi e che mette seriamente in difficoltà i pugliesi (in panchina oggi da Camplone tornato dopo il malore dei giorni scorsi) rispetto alle prospettive playoff. Le avversarie fanno punti e per i biancorossi baresi, da un po’, quasi solo pareggi. E oggi, pure una sconfitta. Cosa che significa, con 41 punti, lo scivolamento al nono posto in classifica, dopo la settima giornata di ritorno del campionato di calcio di serie B. Cioè, se finisse oggi la stagione regolare, il Bari non sarebbe neanche in zona playoff.