Bari-Empoli 0-4, Virtus Entella-Foggia 1-2 Calcio serie B, rovescio dei biancorossi e riscatto dei rossoneri

Serie B ConTe.it orizzontal 1

Il Foggia in una gravissima situazione societaria si riscatta con la squadra. Vittoria a Chiavari per la compagine di Stroppa, in gol con Kragl e Mazzeo (una rete per tempo. Parziale recupero della Virtus Entella con La Mantia, a quattro minuti dalla fine. In classifica, Foggia a quota 15, scavalcati in sedicesima posizione proprio i liguri.
Per il Bari che ha aspirazioni di serie A, quello odierno è stato un rovescio. Proprio un ex barese, Caputo, ha guidato l’Empoli alla clamorosa vittoria, segnando uno dei quattro gol e ispirandone almeno un altro paio. In classifica, Bari a 35 punti, sesto posto. Empoli, col Frosinone, secondo a quota 40. Classifica dell campionato di calcio di serie B guidata dal il Palermo con 43 punti