Foggia-Catanzaro 1-1 Calcio legapro girone C, decima giornata. Su dieci partite, 6 vittorie in trasferta e una sola in casa RISULTATI E CLASSIFICA

legapro

Il catanzarese Iemmello ha segnato per il Foggia alla mezz’ora del secondo tempo e non ha esultato. Contro la squadra della sua città, ha ritenuto non fosse il caso. Il Foggia ha recuperato la gara interna contro il Catanzaro rincorrendo praticamente per un tempo. Infatti i calabresi erano passati in vantaggio su rigore al 25′ del primo tempo con Russotto. Padroni di casa protesi in avanti, molto volenterosi e la sconfitta sarebbe stata ingenerosa. Il Catanzaro dal canto suo ha giocato una buona partita di gestione del risultato di vantaggio fin quando, però, non ha capitolato. Entrambe le formazioni muovono di un passettino le rispettive posizioni in una classifica abbastanza rivoluzionata anche in virtù delle sei vittorie in trasferta nel quadro di dieci partite, in questa decima giornata di legapro girone C di calcio. Il Benevento prova una fuga, in coda si complicano le cose per il Barletta e si mette malissimo per la Reggina.