Brindisi-Capo d’Orlando 69-70 Basket maschile serie A, venticinquesima giornata: scivolone nel finale dei padroni di casa

pallone basket

A un paio di minuti dalla fine, Brindisi-Capo d’Orlando 68-65. I pugliesi erano riusciti a riprendere un po’di vantaggio nei confronti dei siciliani. Poi hanno spento, una volta ancora in questo campionato, la luce. Pareggio dei siciliani nell’ultimo minuto, poi tiro libero di Banks per il 69-68 a favore di Brindisi e poi, proprio allo scadere, tiro da due per Capo d’Orlando che così ha vinto. Con questa sconfitta la formazione pugliese rimane a quota 22 e la zona playoff inizia ad allontanarsi, a cinque giornate dalla fine del campionato di basket maschile di serie A. E dal basso si avvicinano le altre: a partire da Capo d’Orlando che si porta a 20 punti.