Manfredonia-Isernia 5-1 Calcio coppa Italia serie D, pugliesi qualificati per i sedicesimi di finale

tabellone coppa italia serie d

Larga vittoria del Manfredonia che supera il turno di coppa Italia e approda ai sedicesimi di finale. Nell’incontro casalingo con l’Isernia, i pugliesi hanno chiuso il primo tempo sull’1-0 grazie alla rete di Coccia. Nella ripresa la tripletta di Pompilio e il gol di De Vita. Per i molisani, Saltarini a un minuto dalla fine ha siglato i gol della bandiera. Nel pomeriggio si è qualificato anche il Taranto che ha vinto ai calci di rigore il confronto di Bisceglie: 8-7 per gli ionici, considerando anche l’1-1 dei tempi regolamentari.