Calcio coppa Italia serie D: Bisceglie-Taranto 7-8 (1-1) Ionici in vantaggio al quinto minuto, raggiunti al 92' vincono ai rigori

tabellone coppa italia serie d

tabellone coppa italia serie dUn gol di D’Angelo al quinto minuto ha dato al Taranto il vantaggio. Al secondo minuto di recupero la beffa per gli ionici con il pareggio del Bisceglie, firmato Anaclerio.

Calci di rigore:

Bisceglie-Patierno gol, De Vivo gol, Palazzo gol, Volpicelli gol, Di Giorgio traversa, Balzano gol, Rotunno gol, Ngom alto

Taranto-Russo gol, Chiavazzo gol, D’Angelo gol, Esposito fuori, Gori gol, Guardiglio gol, Manganelli gol, Fonzino gol.

Grazie a questo successo, gli ionici si qualificano per i sedicesimi di finale di coppa Italia.