Fidelis Andria-Melfi 1-0, Foggia-Taranto 2-0 Calcio legapro girone C, sesta giornata: rossoneri pugliesi ancora a punteggio pieno RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Il Taranto ha resistito al cospetto della capolista per l’intero primo tempo. Poi la formazione di Stroppa ha concretizzato l’intenzione di rimanere a punteggio pieno: all’ottavo minuto della ripresa, gol di Angelo nella partita giocata allo “Zaccheria” a porte chiuse. Raddoppio di Letizia nel recupero. Foggia-Taranto, il derby pugliese più giocato in assoluto, si è risolto dunque con i rossoneri che proseguono da soli in testa alla classifica della legapro girone C di calcio, dopo sei giornate. La Fidelis Andria ha battuto il Melfi con rete di Onescu nel recupero del primo tempo e si porta in una zona centrale della classifica. Nel pomeriggio, pesante sconfitta in casa per la Virtus Francavilla Fontana: 1-4. Ha espugnato il “Giovanni Paolo II” la formazione del Matera, che si propone come insidiosa avversaria per le ambiziose pugliesi in chiave promozione. Il Monopoli ha invece vinto in trasferta con la Paganese e si è assestato nella settima posizione di classifica, insieme al Taranto. La pattuglia pugliese va forte, in questo inizio di campionato: due ai primi due posti, cinque pugliesi su sei nella prima metà della graduatoria.