rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Vittorie per Lecce, Foggia e Taranto. Clamoroso tonfo interno del Matera Calcio legapro girone C, ventisettesima giornata: posticipo del pomeriggio Casertana-Virtus Francavilla Fontana 1-0, domani Monopoli-Fidelis Andria RISULTATI E CLASSIFICA - Serie D girone H: Manfredonia-Agropoli 2-2

legapro unicef 1

Il Lecce è riuscito a venire a capo della Vibonese penultima in classifica, a otto minuti dalla fine. Rete di Marconi, mentre i calabresi, a cinque minuti dalla fine del primo tempo, erano riusciti a pareggiare (con Viola) la rete di Pacilli risalente al ventesimo minuto. Anche il Foggia è riuscito a sbrogliare la pratica nella parte finale della gara: ad Agrigento è stato di Piazza, a tredici minuti dalla fine, a siglare la rete della vittoria. Le due pugliesi vanno verso il duello ristretto a due, per la promozione diretta in serie B: il Matera, infatti, sembra avere ceduto di schianto. Oggi i lucani allenati da Auteri hanno preso quattro gol (in casa) dal Siracusa senza segnarne alcuna. In coda, fondamentale successo del Taranto sul Catanzaro: rete della vittoria ad opera di Magnaghi al dodicesimo minuto della ripresa. Nel posticipo di metà pomeriggio, Casertana-Virtus Francavilla Fontana 1-0 con rete di Carriero al sedicesimo minuto.
Per la serie D girone H si è giocato l’anticipo Manfredonia-Agropoli 2-2.