rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Serie B: il Bari inizia male il girone di ritorno Sconfitto 0-1 in casa dalla Reggina

pallone mondiali 2014

Il Bari ha iniziato il 2014 come aveva fatto più o meno per tutto il 2013: male. Contro la Reggina, al “San Nicola”, la prima partita di ritorno del campionato di serie B si è risolta in una sconfitta. Calabresi in vantaggio nel primo tempo, per il Bari che ha offerto una prestazione insufficiente era anche arrivata l’occasione migliore per pareggiare, ovvero un rigore, ma Defendi se lo è fatto parare dal portiere Pigliacelli, nuovo acquisto reggino. Da quella circostanza all’ottavo minuto della ripresa il Bari non ha poi saputo fare altro per recuperare il risultato. Nel finale, pure l’inferiorità numerica per i baresi, rimasti in dieci per l’espulsione di Fossati.

In classifica, Bari sempre più giù a quota 23 e in piena zona retrocessione.