Caserta-Brindisi 65-69 Vittoria sofferta, i pugliesi si confermano primi in classifica di serie A

pallone basket

L’Enel Brindisi fa sognare una regione intera. Ancora una vittoria in trasferta per la formazione di Bucchi che ha sconfitto Caserta. Punteggio, al palasport casertano, 65-69 e la compagine brindisina è prima in classifica di serie A di pallacanestro maschile, da sola a quota 12, almeno in attesa della partita serale della Montepaschi Siena.

Contro i campani la vittoria è stata spesso al sicuro, anche con un vantaggio da doppia cifra, ma i casertani che hanno provato a mantenersi a galla si sono riportati sotto proprio nei due minuti finali e hanno dato luogo a un recupero portato quasi a termine. Sul 65-67 Caserta ha provato il tiro da tre e dunque il sorpasso, a quattro secondi dalla fine. Ma il ferro contro cui è andato a sbattere il pallone, invece di infilarsi nel cesto, ha decretato la vittoria di Brindisi.

Finale molto sofferto dunque, ma il primo posto di questa formazione pugliese è meritatissimo. E una regione sogna con Brindisi.