Martina-Juve Stabia 2-2, altra beffa al 92′ per i pugliesi Calcio legapro girone C, quinta giornata: pareggi a reti bianche per Barletta, Foggia e Lecce RISULTATI E CLASSIFICA

legapro

Altra beffa per il Martina che, in vantaggio 2-0 alla fine del primo tempo, si è fatto raggiungere al secondo minuto di recupero, da una Juve Stabia che era pure in inferiorità numerica. Fotocopia della beffa di domenica (gara interna contro l’Ischia: da 2-0 a 2-2 con gol del pareggio nel recupero) dunque, stasera al “Tursi” di Martina Franca. Doppio vantaggio pugliese con Carretta e Arcidiacono (fra le due reti, anche un black out dell’impianto di illuminazione dello stadio per una dozzina di minuti) poi i campani hanno accorciato le distanze e poi ancora, il black out si è ripetuto: ma stavolta è stato quello della squadra di casa, punita nel recupero. Martina seguito dal suo tecnico Ciullo, squalificato, da un palazzo. Martina che ancora non ottiene la prima vittoria in campionato e che, soprattutto, è ultimo con due punti e avendo giocato due partite consecutive in casa.

A proposito di squalificati, pure Franco Lerda, tecnico del Lecce, appiedato dal giudice sportivo. Il suo Lecce, a Torre Annunziata contro il Savoia, non è andato un granché ed il pareggio è arrivato anche grazie ad un riassetto tattico che ha consentito, per quasi tutto il secondo tempo, di far fronte all’espulsione di Salvi (somma di ammonizioni) e alla conseguente inferiorità numerica. Pareggi a reti bianche anche fra Foggia e Aversa, allo “Zaccheria”, e Reggina-Barletta al “Granillo”. Il Foggia, in casa, ha esercitato una pressione territoriale nei confronti dei campani che però non sono stati a guardare e hanno avuto anche delle occasioni per fare una sorpresa sgradita ai rossoneri. Buona prestazione in trasferta del Barletta che ha tenuto bene testa a una squadra che sta faticando in avvio di campionato ma che è indiscutibilmente una big del torneo.