Calcio coppa Italia legapro: Siena-Foggia 5-2 Partita di andata della semifinale al "Franchi"

legapro

Il 9 marzo, allo “Zaccheria”, il ritorno. Ma i rossoneri si sono piuttosto complicati la vita, nell’andata di semifinale: Siena-Foggia 5-2, al “Franchi”. Fella al quarto d’ora di gioco porta in vantaggio la Robur; pareggio del Foggia con Lauriola, poi solo Siena, in pratica, con reti di De Feo al quinto minuto della ripresa e, tredici minuti dopo, di Mastronunzio. Altri sette minuti e va in gol Cedric e, a un quarto d’ora dalla fine, Yamga. I dauni realizzano la seconda rete al primo minuto di recupero, con Floriano.