rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Bari-Brescia 1-2, pugliesi sconfitti in casa nella ventesima giornata della serie B di calcio Brindisi-Torino 72-69, pugliesi vittoriosi in casa nella tredicesima giornata della serie A di pallacanestro maschile

calcio basket

Il Bari fa Natale a secco. Dopo la sconfitta di Cagliari, ecco quella in casa con il Brescia che, dopo avere violato il “San Nicola” nella ventesima giornata del campionato di calcio di serie B, minaccia la quarta posizione in classifica dei pugliesi. I quali erano passati in vantaggio con Rada all’undicesimo minuto e, per un’ora di gioco, la supremazia dei padroni di casa non era sembrata in discussione. Però, nel giro di una dozzina di minuti a metà ripresa, prima con Caracciolo su rigore e poi con Gejio, la formazione lombarda ha ribaltato il risultato. Il Bari non perdeva in casa dal 14 febbraio (sconfitta con il Vicenza, nello scorso campionato).

A Brindisi, per la tredicesima giornata della serie A di pallacanestro maschile, vittoria sul filo di lana per l’Enel Brindisi nei confronti della Monital Torino. Risultato finale 72-69, fatto di due prime frazioni all’insegna dell’equilibrio e delle successive due squilibrate, a favore dei piemontesi e poi a beneficio dei brindisini che dunque, nella quarta parte di gara, hanno recuperato la situazione punteggio e ottenuto quel minimo fondamentale vantaggio. In classifica, Brindisi a quota 14 e in corsa per la qualificazione alla final eight di coppa Italia, alla quale accederanno le prime otto della classifica al termine del girone di andata del campionato, ovvero fra due partite.