Il Foggia batte il Monopoli 4-1 e raggiunge il Lecce in testa alla classifica ma avanza la Juve Stabia Calcio legapro girone C, decima giornata: Fidelis Andria-Cosenza 2-0 RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Nella prima partita interna con il pubblico (dopo la squalifica) il Foggia batte il Monopoli 4-1 allo “Zaccheria”. Reti di Vacca al 28′ e di Rubin cinque minuti dopo. Rete di Montini per i biancoverdi a metà ripresa. Quindi Padovan e, nel recupero, Miguel Angel. Così la squadra rossonera riconquista così la vetta della classifica del campionato di calcio di legapro girone C, appaiando nuovamente il Lecce: alla decima giornata, le due pugliesi sono a quota 23 punti. Occhio però alla Juve Stabia che si è portata a un punto dalla coppia di testa. Lo stesso Matera inizia a farsi vedere nelle zone altissime della classifica, grazie a una sontuosa vittoria a Reggio Calabria, mentre la Fidelis Andria ha battuto il Cosenza, con gol di Cruz al sedicesimo minuto e di Rada a un quarto d’ora dal termine, facendo indirettamente un favore alle due corregionali di testa. Nel pomeriggio, il Lecce sconfitto a Catania e il Taranto reduce da Agrigento con un pareggio, mentre la Virtus Francavilla Fontana ha battuto la Vibonese e in classifica ha superato proprio il Taranto.