Ternana-Bari 0-3, il Bari è salvo Calcio serie B: playout. Di Cesare, gol nel giorno. Serie A: Cagliari-Fiorentina 2-3 nell'ultima di Claudio Ranieri del compleanno

Screenshot 20220828 213417

Poteva solo vincere nel ritorno dei playout per evitare la retrocessione. E il Bari ha vinto a Terni, salvandosi. Sarà serie B anche il prossimo campionato. La Ternana è retrocessa in serie C.

Ternana-Bari 0-3 è stata caratterizzata dai gol di Di Cesare, il capitano difensore 41enne (oggi il compleanno) nel secondo minuto di recupero del primo tempo, e di Ricci ad inizio ripresa. Quindi, a metà del secondo tempo, l’ultimo gol del Bari in questo campionato con Sibilli. L’allenatore della salvezza è Federico Giampaolo.

Squadre pugliesi nei campionati professionistici, stagione 2024-2025:

Serie A: Lecce

Serie B: Bari

Serie C: Audace Cerignola, Foggia, Monopoli, Taranto, Team Altamura

Cagliari-Fiorentina 2-3 per l’ultima giornata del campionato di calcio di serie A. I toscani l’hanno vinta su rigore al dodicesimo minuto di recupero. È stata l’ultima partita di Claudio Ranieri allenatore.