Gavorrano-Martina 0-3. Legapro, sconfitte per Barletta e Foggia Serie D girone H: il Grottaglie si arrende alla capolista

pallone mondiali 2014

La trasferta, oggi, fa bene a due pugliesi di legapro, ad altre due no. Ad esempio al Barletta che rimane nella retroguardia della classifica dopo la sconfitta per 2-0 a L’Aquila (ma in prima divisione non si retrocede quest’anno) sono invece importantissime le vittorie del Lecce a Gubbio in prima divisione girone B (2-1 per i salentini nella partita dell’ora di pranzo) e soprattutto del Martina, che ha battuto il Gavorrano in Maremma: 0-3 a favore dei pugliesi, con reti di Montalto e (doppietta) di Arcidiacono nella ripresa, fra l’ottavo e il ventiduesimo minuto della seconda frazione. Sonfitto invece il Foggia a Ischia con gol rossonero all’89’, annullato.  I satanelli conservano comunque il quarto posto. Era difficile, pressoché proibitivo, in serie D girone H l’impegno casalingo del Grottaglie contro il Matera capolista e infatti i lucani hanno vinto e si involano ulteriormente in testa alla graduatoria. Bene il Bisceglie in casa contro il Metapontino.