Bari-Vicenza 2-1 Calcio serie B, ventitreesima giornata: prima vittoria di Camplone, al debutto casalingo. I pugliesi scavalcano Novara e Brescia e tornano al quarto posto

Serie B

Porcati al 44′ e Maniero, nella ripresa, al quarto d’ora, hanno siglato i due gol che valgono la vittoria del Bari (la rete dei vicentini a metà ripresa). La seconda giornata di ritorno del campionato di calcio di serie B è molto favorevole ai pugliesi che, in un colpo solo, scavalcano Brescia e Novara (quest’ultima formazione sconfitta in casa dal Crotone ormai in fuga verso la serie A) e, con 39 punti, si piazzano al quarto posto in classifica. Per Andrea Camplone il debutto casalingo sulla panchina del Bari si è tradotto in una vittoria. Importantissima.