Martina-Messina 2-1: vittoria in extremis per i pugliesi. Otto ammoniti Risultati di legapro seconda divisione girone B e serie D girone H di calcio

legapro

Vittoria importantissima per il Martina che, all’ultima giornata del girone di andata, riaccende le speranze di salvarsi. Il gol di Rocchi all’88’ è stato una vera manna dal cielo per i biancoazzurri pugliesi, perché anche oggi si stava mettendo maluccio: prima lo svantaggio, poi un pareggio che comunque non sarebbe servito a nulla.

L’ultima partita del pomeriggio, Martina-Messina. Alle 15,30 in campo, posticipo di un’ora rispetto alle altre gare, la partita del “Tursi”, valida per l’ultima giornata di andata in legapro-seconda divisione girone B è stata molto vivace, stando al numero elevato di cartellini gialli (8, di cui tre biancoazzurri) mentre le reti sono arrivate a distanza di un minuto, nella ripresa: al 18′ Corona per i siciliani, al 19′ Gai per il Martina, fino alla segnatura di Rocchi. Una vittoria che mantiene a sei punti di distanza, ancora tanti, la quota-salvezza, ma consente di raggiungere proprio il Messina e di superare il Sorrento.

L’altra pugliese, il Foggia, grazie al successo per 1-0 sul Chieti invece corre ancora, nelle posizioni di immediato rincalzo alla vetta che oggi ha visto il Teramo conquistare la prima posizione in virtù del pesante 3-0 inflitto al Cosenza nel confronto diretto di vertice,

In prima divisione girone B ha riposato il Lecce, che comunque mantiene la quinta posizione in classifica con i suoi 24 punti, mentre il Barletta ha pareggiato 0-0 a Grosseto. Biancorossi pugliesi in terzultima posizione con 11 punti.

In serie D girone H il Taranto, secondo in classifica, non ha saputo approfittare del turno di riposo della capolista Marcianise nell’ultima giornata di andata. Il pareggio in trasferta a Policoro per 1-1 contro il Real Metapontino tiene a quattro punti di distanza i pugliesi dai campanie un’altra squadra campana si piazza al secondo posto, la Turris che ha sconfitto il Grottaglie che blinda l’ultimo posto. Blindatura sgradita ma così è.