cosmo energy

Martina-Akragas 3-0 Calcio legapro girone C, dodicesima giornata

legapro

Seconda vittoria in campionato per il Martina. Stavolta un successo mai in discussione, frutto di una partita ottimamente disputata e di chiara importanza per la rincorsa dei pugliesi, risolti gli enormi problemi societari, alla salvezza. Martina-Akragas 3-0 grazie ai gol di Cristea all’undicesimo minuto del primo tempo e di Baclet (probabilmente il migliore in campo) al quinto minuto della ripresa. Quindi, a un quarto d’ora dalla fine, la doppietta di Cristea. La squadra di Incocciati, tornato sulla panchina pugliese dopo la conclusione del già citato terremoto societario, ha esercitato una superiorità costante nei confronti di quella allenata da Nicola Legrottaglie che dunque, dopo avere incassato quattro gol in casa contro la Casertana, ha dovuto soccombere anche oggi. In classifica, Martina al penultimo posto con 8 punti e Akragas fermo a 15.

In corso la partita Matera-Lecce. Al termine del primo tempo il risultato è di 0-0.