Bari-Livorno 1-0 Calcio serie B, quattordicesima giornata: pugliesi al secondo posto in classifica. Rete di Maniero a tre minuti dalla fine

Serie B

Il Bari è al secondo posto in classifica del campionato di calcio di serie B. I pugliesi, sostenuti da circa 25mila spettatori al San Nicola, hanno battuto il Livorno grazie a un gol giunto a tre minuti dalla fine. Ha segnato Maniero, concretizzando così una superiorità marcata e costante, per l’intero corso della gara. Anche un palo di Rosina al quarto d’ora della ripresa testimonia tale superiorità. Però, per 87 minuti, il fortino toscano aveva retto. Poi, il gol di Maniero su cross di Valiani, una rete che porta il Bari a quota 28 in classifica, accanto al Crotone e a una lunghezza dal Cagliari capolista (ma deve ancora giocare il suo posticipo) mentre i labronici rimangono fermi a quota 22.