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Bari: gelato festival, in gara otto artigiani Anche il gusto San Niklaus, dedicato al patrono della città

taglio del nastro

taglio del nastroDi seguito una comunicazione degli organizzatori di Gelato festival, in corso a Bari in piazza Diaz fino a domenica:

Otto gelatieri in gara: 1 siciliano, 1 di Putignano (Ba), 1 di Santeramo in Colle (Ba), 1 di Taviano (Le), gli altri 4 di Bari

LA GARA – Otto gelatieri in gara, ognuno con un gusto diverso, anche a km zero. Domenica verrà premiato il gusto migliore che, a ottobre, parteciperà alla finale europea di Firenze (il tour infatti visiterà anche Londra, Amsterdam e Valencia).

LE PECULIARITA’ DELLA TAPPA BARESE – Trai gusti spicca il gusto dedicato a San Nicola (il ‘San Niklaus‘). Cinquanta ragazzi delle classi terze dell’isitituto Alberghiero ‘Perotti’ impegnati nel programma Imparare Facendo.

Gelatieri e gusti in sfida:
Gianluca Tenuzzo: Gusto: Ricotta fichi e mandorle (ingredienti: Ricotta, mandorle e fichi, latte fresco intero, panna fresca). Gelatieria: Claudio Gelateria, Via Regina Margherita ,Taviano, Lecce.
Massimo Marsico: Gusto Cassata siciliana (ingredienti: Latte fresco,panna fresca,ricotta di pecora fresca, scaglie di cioccolato fondente, macedonia di frutta candita) Gelateria Mozart Cafè, Via Melo 139, Bari
Claudio Bove: Gusto: Caffè mandorlato con croccante (ingredienti: Latte fresco, panna fresca, caffe, pasta di mandorle, variegato croccante con biscotto con cioccolato fondente) Gelateria: Dolci Voglie in Via Roma 13 a, Putignano, Bari
Alessandro Squatrito: Gusto: Ambasciatore (ingredienti: Latte, panna, zucchero, torrone, mandorle, nutella, mandorle tostate) Gelateria: Ritrovo Orchidea in Via Gaspare Amodeo 31, Olivieri, Messina

Francesco Gennaccaro: Gusto: Cioccolato arancia e mandorla (ingredienti:
Latte , panna, cioccolato, pasta di mandorle, variegatura arancio) Gelateria
Che Gusto C’è, Via de Rossi 153, Bari
Paolo De Ninno: Gusto Fresco amico (ingredienti acqua, zucchero, glucosio, melograno, zenzero, farina di soja) Gelateria Caffè degli amici in Via Luigi Einaudi 33/41, Bari
Enzo Strisciuglio: Gusto Moderno (ingredienti: Latte, panna zuccheri, latte in polvere, pistacchio, cioccolato bianco, granella di pistacchio), Gelateria
Gran Pasticceria Bar Moderno in Via Papa Pio XII ,28/34, Bari
Saverio Barberio: Gusto: La crema di una volta (ingredienti: Latte, panna fresca, zucchero, uova, cannella) Gelateria Barberio moderno in Piazza di vanno 6, Santeramo in colle, Bari




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