rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Basket: Trani-Mola 69-85, la capolista vince il derby d’anticipo Divisione nazionale C girone F

pallone basket

La capolista vince il derby di divisione nazionale C girone F di basket maschile.

Juve Trani-Mola 69-85 il risultato della gara, anticipo della ventitreesima giornata di campionato. Ha vinto proprio la capolista Mola, che ha messo la freccia nell’ultimo quarto di gara. La prima metà della partita è stata equilibrata tanto da terminare in parità, 45-45 e anche il terzo quarto aveva visto una situazione di sostanziale equilibrio. Poi Mola ha lasciato indietro la Juve Trani. E la lascia indietro anche in classifica: Mola si porta a 32 punti confermandosi in testa alla classifica; Trani è al settimo posto, dopo l’anticipo della ventitreesima giornata, con 20 punti, gli stessi di Castellammare di Stabia impegnato domani a Isernia.