Cosenza-Monopoli 2-1 Calcio legapro girone C, dodicesima giornata

legapro

Beffato nel finale il Monopoli. La matricola ripescata, dopo avere battuto il Foggia, ha perso a Cosenza. I pugliesi avevano anche segnato il gol del vantaggio al secondo minuto, con Gambino. Avevano anche condotto per larghi tratti, la gara alla pari con i quotati calabresi i quali hanno pareggiato con Arrighini poco dopo la mezz’ora. Nella ripresa, partita equilibrata e nel finale, espulsione del difensore silano Blondett. Nonostante ciò i rossoblu padroni di casa hanno siglato, a otto minuti dal termine, il gol del sorpasso con Raimondi. Risultato definitivo, 2-1 per il Cosenza che in classifica si porta a quota 20. Il Monopoli rimane a 14.