rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

cosmo energy

Ischia-Monopoli 0-3, Martina-Melfi 1-0 Calcio legapro girone C, playout: partite di andata. Benissimo i biancoverdi pugliesi, bene i biancoazzurri

legapro

Una pugliese quasi salva, un’altra dovrà sudare ancora ma è in corsa,

Il Monopoli batte in trasferta l’Ichia, nella gara di andata della semifinale playout per evitare la retrocessione in serie D: gol di Croce in avvio di secondo tempo e raddoppio di Esposito a metà ripresa, quindi la doppietta di Croce a un quarto d’ora dalla fine e la pratica salvezza è praticamente fatta, per i biancoverdi pugliesi. Partita di ritorno sabato prossimo.

Il Martina ha vinto con gol di Baclet nel recupero la gara casalinga con il Melfi. Ora i pugliesi hanno a disposizione due risultati su tre, per il ritorno in programma fra una settimana, per salvarsi. Partita non bella e, per l’intero corso, tatticamente favorevole al Melfi che, dal pareggio, avrebbe tratto gran comodo. La rete di Baclet è arrivata in un momento letale per i lucani, impossibilitati a riorganizzare le idee, dato lo scarsissimo tempo fino al fischio finale.