rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Monopoli-Benevento 2-3 Calcio legapro girone C, ventitreesima giornata: il Lecce è secondo in classifica

legapro

Il Benevento batte il Monopoli e allunga in testa alla classifica della legapro girone C di calcio. Partita vivacissima, con tre reti nei primi tredici minuti. Vantaggio dei campani siglato da Cissé al 2′, pareggio biancoverde con Di Mariano al decimo minuto, poi al 13′ nuovo vantaggio del Benevento con Mazzeo. I giallorossi hanno incrementato con Marotta a venti minuti dalla fine e, nel recupero, il parziale recupero dei monopolitani con Bacchetti. Con questo successo, dunque, Benevento a 45 punti, Lecce a 42, Cosenza e Foggia a 41, Casertana a 40, per ciò che concerne il quintetto di testa. Il Monopoli rimane a quota 24, in una pericolosa quintultima posizione.