rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Fidelis Andria-Matera 1-0, Foggia-Catanzaro 1-0. Rossoneri di nuovo in testa Calcio legapro, quattordicesima giornata: a Foggia un minuto di silenzio per Luigia Campanaro RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

luigia campanaroA Foggia, osservato un minuto di silenzio prima della gara. In memoria di Luigia Campanaro, 25enne uccisa da un automobilista pirata.
E ora le partite.

Fidelis Andria-Matera 1-0: vantaggio dei padroni di casa con gol di Aya al 44′. Con questo successo la Fidelis sale a quota 18 e fa un favore ad altre due pugliesi perché blocca il Matera al quarto posto con 26 punti.
Foggia-Catanzaro 1-0: il gol di Sarno al quarto minuto della ripresa riconsegna la vetta della classifica al Foggia, con 29 punti e assieme a,Juve Stabia e Lecce. Il Catanzaro resta ultimo, con 9 punti. Partita condizionata dalla nebbia per almeno un’ora, fino al termine.