Martina-Gavorrano 4-1. Risultati e classifica legapro seconda divisione girone B

martina gavorrano

Con due reti per tempo il Martina batte il Gavorrano, lascia i toscani quasi in fondo alla classifica e prova a riproporsi verso la zona centrale della graduatoria.

Le sette reti subite nelle ultime due partite avrebbero fatto paura, ma l’aver sbloccato il risultato al 3’ del primo tempo ha dato immediatamente fiducia ai biancoazzurri di Bocchini, che nell’ambito di una gara equilibrata nella prima parte, hanno poi trovato anche il modo per raddoppiare alla mezz’ora. Nella ripresa il resto, compresa la rete della bandiera per i maremmani.

MARTINA-GAVORRANO 4-1 (fonte As Martina Franca 1947)

Reti: 3’ e 28’ pt Aperi; 10’ st Sirignano; 30’st aut. Nocciolini; 48’st Belleri.

MARTINA: Modesti, Dispoto, Salustri, Gai, Salvatori, Zammuto, Di Lauri (32’st Nonni ), De Lucia, Bozzi (28’st Petrilli), Aperi (17’st Ilari), Belleri. All. Bocchini

GAVORRANO_ Forte, Mazzanti, Ropolo, Fiordiani, Fatticcioni, Sirignano, Potenza (19’ st Gentili), Bianchi, Falomi (7’st Santini), Bianconi, Rizzo (7’st Nocciolini). All. Cioffi

Ammoniti: Sirignano, Zammuto, Bianchi, Fiordiani.

Note: Spettatori 1300 circa. Cielo a tratti nuvoloso

Recupero: 1’pt, 5’st.