Lecce-Venezia Conversano campione d'Italia di pallamano. Prisma Taranto promossa in Superlega del volley

IMG 20190901 065113

Il Lecce non ha alternative. Deve vincere oggi la partita di ritorno della semifinale playoff per andare in finale e giocarsi la promozione in serie A.

Lecce-Venezia si gioca al “Via del Mare” con inizio alle 18,30. All’andata i lagunari hanno vinto 1-0. Nell’altra semifinale dei playoff del campionato di calcio di serie B si disputa alle 20,45 Monza-Cittadella.  All’andata i veneti si sono imposti per 3-0.

Pallamano maschile: con tre giornate d’anticipo sulla fine del campionato, Conversano si laurea campione d’Italia.  La formazione pugliese ha vinto lo scudetto dopo dieci anni dall’ultimo scudetto.

Pallavolo maschile: Prisma Taranto-Brescia 3-0 in gara 3 di finale playoff. I pugliesi, grazie a questo successo, hanno conquistato la promozione nel massimo campionato: la Superlega.