cosmo energy

Juve Stabia-Martina 6-0 Calcio legapro girone C, ventitreesima giornata: Casertana-Cosenza 0-1, il Lecce resta al primo posto

legapro

Un clamoroso rovescio per il Martina in trasferta con la Juve Stabia, nella sesta di ritorno della legapro girone C di calcio. Quattro gol dei campani nel primo tempo, compreso un autogol di Gabrieli al 33′, preceduto, quattro minuti prima, da Izzillo, e dalla prima segnatura opera di Del Sante al 23′. Quarto gol al 36′ con Diop. Nella ripresa, al tredicesimo minuto, quinta rete delle vespe, con Lisi, che ha segnato anche nel recupero. Martina penultimo a 13 punti e, in questa fase del campionato, formazione peggiore del torneo. La Juve Stabia ottiene la seconda vittoria interna in questo campionato, il Martina non vince in trasferta dal 7 dicembre 2014.

Casertana-Cosenza 0-1 con gol di Arrigoni all’87’. Questo significa, per il Lecce, che i salentini rimangono al primo posto in classifica, grazie al successo sul Foggia: Lecce 42 come il Benevento (che giocherà domani a Monopoli) mentre Cosenza (ormai in piena corsa per la promozione diretta in serie B) e Foggia sono appaiate a 41; la Casertana resta a 40. i salentini, domani, tiferanno un’altra pugliese, la formazione biancoverde che proverà (inizio ore 17,30) a fermare i beneventani. Domani alle 14 Fidelis Andria-Akragas, a completare il quadro riguardante le pugliesi.