Genoa-Bari 4-3, pugliesi nei playoff con la vincente di Südtirol-Reggina Happy Casa Brindisi-Virtus Segafredo Bologna 95-100, pugliesi eliminati

Screenshot 20220828 213417

Con un gol di Criscito su rigore nel recupero il Genoa ha battuto 4-3 il Bari.

Ultima giornata della stagione regolare in serie B di calcio. Frosinone e Genoa promossi in serie A. Bari, Cagliari, Parma, Südtirol, Reggina e Venezia ai playoff. Brescia-Cosenza playout. Perugia, Spal e Benevento retrocessi in serie C.

Playoff, turno preliminare (sola andata):

Südtirol-Reggina (26 maggio) > A

Parma-Venezia (27 maggio) > B

Semifinali (andata e ritorno):

A-Bari (29 maggio-2 giugno) > X

B-Cagliari (30 maggio-3 giugno) > Y

Finale (andata e ritorno) l’8 e l’11 giugno con seconda partita in casa per la squadra meglio piazzata nella stagione regolare. La vincente sarà promossa in serie A con Frosinone e Genoa.

Basket maschile serie A: si è giocata al palaPentassuglia gara 3 dei quarti di finale playoff per lo scudetto della pallacanestro.Happy Casa Brindisi-Virtus Segafredo Bologna 95-100, pugliesi eliminati poiché gli emiliani avevano già vinto le precedenti due partite. Virtus Segafredo Bologna, dunque, prima semifinalista.