Basket serie A: play off, Brindisi perde a Sassari in gara 1 dei quarti di finale Banco di Sardegna Sassari-Enel Brindisi 75-73, finale intensissimo

pallone basket

Comincia male l’avventura dell’Enel Brindisi nei play off scudetto. A Sassari, contro il Banco di Sardegna, vittoria sarda per 75-73. Un successo per il Banco di Sardegna costruito in maniera graduale, con la prima metà gara terminata dai brindisini con un lieve vantaggio, poi al termine del terzo quarto il punteggio era di 50-60, con i pugliesi dunque in vantaggio di dieci punti. Poi nell’ultima frazione, il recupero della formazione sarda e a due minuti dalla fine il sorpasso dei sardi. Finale al cardiopalma, con un fallo su tiro da tre punti, nei confronti di James, a due secondi dalla fine. Tiri liberi per Brindisi e gli errori condannano la squadra pugliese alla sconfitta.