cosmo energy

Foggia-Ischia 4-2. Li fa tutti e quattro Iemmello Calcio legapro girone C, nel recupero i rossoneri si salvano da un'altra delusione

legapro

La rete di Iemmello al primo minuto di recupero ha salvato il Foggia da una delusione che sarebbe stata anche pericolosa ai fini della posizione playoff. Con l’Ischia è finita 4-2 e i foggiani, in doppio vantaggio nella prima mezz’ora (Iemmello dopo 19 minuti, raddoppio dello stesso attaccante) si sono fatti raggiungere con reti isolane a dieci minuti dalla fine del primo tempo e nella ripresa. Al novantunesimo, si è detto, la terza rete di Iemmello e, al quarto minuto di recupero, quarto gol dell’attaccante dauno. Con questa vittoria il Foggia arriva a quota 47 in classifica, al quarto posto in attesa degli impegni delle altre di vertice (il Benevento capolista ha vinto in casa della Paganese per un gol a zero e capeggia la graduatoria con 53 punti). Ischia al terzultimo posto con 21 punti. Se il Martina riuscisse, domani, a fare risultato contro la Casertana (ore 17,30) potrebbe perfino scavalcare gli isolani. Domani anche Fidelis Andria-Monopoli, lunedì sera Lecce-Catanzaro.