Martina-Aversa 3-1 Calcio legapro girone C, nona giornata: tripletta di Montalto, prima vittoria in campionato per i pugliesi che non sono più ultimi

stadio tursi durante martina aversa 1

Il Martina, con una tripletta di Montalto, ha superato l’Aversa 3-1 (rete di N’Djaye per i campani) e così lascia l’ultimo posto in classifica, proprio all’Aversa. I padroni di casa sono passati in vantaggio con un gran gol dell’attaccante, dai venti metri di sinistro. Poi, il controllo della situazione per il resto del primo tempo e la fase iniziale della ripresa. Ma l’Aversa, appunto nel corso del secondo tempo, ha aumentato la pressione per pervenire al pareggio, che ha trovato con N’Djaye e per una decina di minuti buoni, il Martina ha patito il timore di vivere un’altra delusione. Sarebbe stata terribile, forse letale, in un confronto diretto per la salvezza. Però N’Djaye, che aveva trovato il gol per l’Aversa, con un fallo commesso in area aversana ha provocato il rigore, calciato da Montalto al 30′ e due minuti dopo, un altro splendido gol del centravanti, in sforbiciata. Aversa che ha chiuso in 9, per una doppia espulsione a cinque secondi dal termine della gara.

Così la formazione pugliese ha ottenuto la prima vittoria in campionato, si porta a quota 6 in classifica, non è più ultimo in graduatoria (c’è proprio l’Aversa a 4) e può guardare con un minimo di fiducia alla prossima fase del torneo di legapro girone C di calcio.