Lecce, reti bianche: fine del punteggio pieno. Al Taranto il derby con la Fidelis Andria. Domani il Foggia a Messina per il primato Calcio legapro girone C, quinta giornata: sconfitta la Virtus Francavilla Fontana, un punto per il Monopoli RISULTATI E CLASSIFICA

tmp 4332 FB IMG 1474234081171 1782317264

La Casertana si è rivelata, per il Lecce, un ostacolo difficile da superare. Infatti, i salentini pur ottenendo un pareggio, lo fanno in casa e si fermano a quota quattro vittorie consecutive, non riuscendo a eguagliare così il primato risalente a vent’anni fa con Ventura in panchina. Il Taranto ha realizzato il gol con Bollino al 27′ e poi ha amministrato la partita. Proponendosi, anche, in varie circostanze per il raddoppio. Avanza la Juve Stabia, ora al secondo posto insieme al Foggia che però, nella trasferta di Messina domani, cerca il primato solitario a punteggio pieno.

Il Taranto, con gol del vantaggio ad opera di Bollino al 27′, ha vinto il derby regionale con la Fidelis Andria. I padroni di casa hanno anche avuto varie occasioni per raddoppiare fino al 2-0 arrivato su rigore al quinto minuto di recupero. Autore della rete, Viola.

Nel pomeriggio, sconfitta la Virtus Francavilla Fontana ad Agrigento mentre il Monopoli ha pareggiato con la Reggina.
A Taranto, striscione dei tifosi di casa in curva: commemorato Giacomo Campo, 34enne lavoratore morto ieri all’Ilva (foto: fonte gruppo facebook Sei di Taranto se…).