cosmo energy

Monza-Lecce 1-1 Bitonto-Martina 0-2. Automobilismo, formula 1: gran premio di Singapore, grandissima vittoria di Carlos Sainz (Ferrari). Tennis, coppa Davis: Italia qualificata alla fase finale

Screenshot 20220828 213417

Pareggio a Monza per il Lecce che mantiene l’imbattibilità dopo la quarta giornata del campionato di calcio di serie A. Vantaggio dei salentini dopo un minuto su calcio di rigore trasformato da Krstovic. Pareggio dei padroni di casa nella ripresa.

Serie D girone H: nella prima partita della seconda giornata Bitonto-Martina 0-2.

Automobilismo, formula 1: gran premio di Singapore, vittoria di Carlos Sainz (Ferrari). È la prima volta in questa stagione che non vince una Red Bull. Per la Ferrari un ritorno al successo dopo il gran premio d’Austria del 2022.

Tennis: si è conclusa a Bologna la fase di qualificazione per la coppa Davis. L’Italia, grazie al successo sulla Svezia, ha ottenuto il secondo posto nel girone dietro il Canada e davanti a Cile ed appunto scandinavi e si è qualificata per la fase finale della coppa Davis che si svolgerà a Malaga.