Calcio: Coppa Italia, il Bari batte il Savona e va al terzo turno. Incontrerà l’Avellino Coppa Italia legapro: Foggia, 1-1 a Ischia. Pugliesi eliminati

pallone mondiali 2014

Al debutto nelle competizioni ufficiali, la nuova società del Bari parte bene. Al “San Nicola”, successo per 2-1 dei biancorossi di Mangia (squalificato) opposti al Savona, nel secondo turno di coppa Italia. Subito in vantaggio il Bari, con Galano al 4′. Poi il pareggio per i liguri di Carta, al quatro d’ora del secondo tempo. A metà ripresa, il definitivo vantaggio dei pugliesi con De Luca. Il Bari si qualifica così al terzo turno: incontrerà l’Avellino.

In coppa Italia di legapro è invece andata male al Foggia. I satanelli avevano a disposizione un solo risultato, la vittoria (visto che avevano perso alla prima giornata contro il Melfi) e invece a Ischia è arrivato un pareggio. Vantaggio dei Foggia con Leonetti al 22′ della ripresa ma a dieci minuti dalla fine gli isolani hanno pareggiato con Cruz. Foggia eliminato, sarà Melfi-Ischia a determinare la qualificata al prossimo turno.