Martina-Ischia 1-1; Foggia-Sorrento 3-2. Risultati e classifica seconda divisione girone B Prima divisione: Barletta-Viareggio 0-2; Lecce-Prato ore 21

legapro

Il Martina pareggia in casa con l’Ischia  per 1-1 nella dodicesima giornata del campionato di legapro-seconda divisione girone B.

Campani in vantaggio praticamente in apertura di partita, al primo minuto del primo tempo. Pareggio dei biancoazzurri a metà del secondo tempo. Formazione largamente rimaneggiata, quella di casa, date le quattro squalifiche, alle quali vanno aggiunte le squalifiche di allenatore e vice.

In prima divisione girone B, sconfitta in casa 0-2 contro il Viareggio per il Barletta. Posticipo delle ore 21, Lecce-Prato.