rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Akragas-Fidelis Andria 1-1, i pugliesi segnano nel recupero Calcio legapro girone C, nona giornata: Monopoli e Taranto impegnati in casa nel pomeriggio, difficile trasferta per il Foggia e derby Lecce-Virtus Francavilla Fontana in serata

legapro unicef 1

La Fidelis Andria ha esercitato una supremazia nei confronti dei padroni di casa, nel primo tempo. Però hanno segnato i siciliani, con Zanini a dieci minuti dalla fine del primo tempo. L’Akragas ha gestito il vantaggio nella ripresa ma ha ceduto nel recupero: al 93’la rete di Cianci. La Fidelis Andria sale a quota 9 in classifica. Giocata anche Casertana-Reggina 2-2.
Gli impegni delle altre pugliesi nella nona giornata del campionato di calcio di legapro girone C: alle 16,30 in programma Monopoli-Messina e Taranto-Fonti. Alle 20,30 Juve Stabia-Foggia e il derby salentino Lecce-Virtus Feancavilla Fontana.