Lecce-Pontedera 3-0, Miccoli ne fa tre. Martina-Melfi 0-2 e (quasi) tutto da rifare Male il Barletta

pallone mondiali 2014

Il protagonista assoluto della giornata calcistica, per le pugliesi, è Fabrizio Miccoli. Il capitano del Lecce, con una tripletta, fissa sul 3-0 il risultato per i giallorossi sul Pontedera e li riporta in corsa per il secondo posto. Nell’altra partita del girone B di prima divisione di legapro, sconfitta casalinga del Barletta 0-2 contro il Gubbio.

Seconda divisione girone B: Martina-Melfi 0-2, Un errore difensivo favorisce il vantaggio lucano al 37′ con Tortori, poi al 42′ il raddoppio di Dermaku in una partita anche molto nervosa, con sei ammoniti e un espulso. il Martina deve rifare (quasi) tutto da zero. Le tre vittorie consecutive nelle tre settimane precedenti, la rincorsa alla zona play off per vedere da vicino la salvezza diretta. La sconfitta odierna, maturata nel finale del primo tempo, riporta i pugliesi fra i playout e la retrocessione diretta, anche perché molte concorrenti hanno fatto punti e l’ottavo posto della salvezza diretta si allontana nuovamente. Il pomeriggio-spezzatino del calcio pugliese, in attesa dei risultati di Taranto, Foggia e Monopoli, fa registrare in serie D girone H il pareggio del Brindisi contro il Real Hyria, in trasferta..