rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Il Taranto vince e va in testa alla classifica Serie D girone H: Manfredonia-Turris 2-4, Monospolis-Gelbison 1-0, Taranto-Gladiator 3-1 nei posticipi

serie d

La rincorsa del Taranto al primo posto è completata. Vantaggio di Miale, pareggio momentaneo del Gladiator con Esposito e poi, con il gol di Molinari a metà ripresa, il gol del 2-1 (poi replicato con doppietta personale a otto minuti dalla fine) contro il Gladiator ultimo in classifica, la formazione di Papagni ha fatto suoi i tre punti odierni e ha raggiunto, a quota 49, il Matera in testa alla classifica. I lucani hanno perso, ed è stato un tonfo in casa, il derby contro il Francavilla sul Sinni che sale al quinto posto solitario. La zona di testa del girone H di serie D è affollatissima: cinque squadre in quattro punti. Il Marcianise, con il successo contro la Puteolana, arriva a quota 48 e poi c’è il buon  Monopoli che si piazza a quota 47 con il successo casalingo (1-0 con gol di Montaldi in chiusura di primo tempo) contro il sempre rognoso Gelbison, che fra l’altro sarà prossimo avversario del Taranto. Sconfitta interna, nel terzo posticipo della giornata, per il Manfredonia sconfitto dalla Turris in una partita vivacissima, soprattutto nel primo tempo con le cinque reti. Pugliesi due volte in vantaggio con Palumbo e D’Ambrosio, due volte il recupero della Turris con Iovinella e Croce, poi il vantaggio, ancora con Iovinella, dei campani che alla fine hanno preso il largo.