Lecce-Catanzaro 2-2 Calcio legapro girone C, tredicesima giornata. Salentini in doppio vantaggio, beffati nel recupero RISULTATI DELLE PARTITE DI IERI E OGGI

legapro

Il Lecce beffato nel recupero. Maiorano al 92′ ha segnato il 2-2 del Catanzaro, che frena la rincorsa del Lecce in classifica. Dopo tredici giornate di legapro girone C, i salentini non hanno approfittato, per esempio, del pareggio del Benevento capolista.

Lecce convincente nella prima frazione della gara. La formazione di Franco Lerda ha avuto in Doumbia un protagonista assoluto. Doppietta per il francese, al 21′ e al 42′ del primo tempo.

I calabresi, guidati in panchina da D’Urso dopo l’esonero di Moriero, hanno comunque giocato una buona partita, soprattutto nella fase successiva al primo gol del padroni di casa, cercando di recuperare la situazione. A metà ripresa è anche arrivato il gol del parziale recupero del Catanzaro, da parte di Ilari, subentrato dalla panchina pochi minuti prima, a rilevare Pacciardi.

Il Lecce ha poi controllato i tentativi dei calabresi che avevano preso coraggio dopo il gol. E quando credevano di avercela fatta e di avere raggiunto il terzo posto in classifica, i salentini hanno subìto il gol del pareggio, che ha annullato il doppio vantaggio leccese. Due punti persi, non uno conquistato, per i giallorossi pugliesi.