Foggia-Matera 2-2, i pugliesi erano in vantaggio di due reti. Perdono la testa della classifica Calcio legapro girone C, ventiduesima giornata: al primo posto il Benevento che ha battuto il Melfi 3-0

legapro

Il Foggia ha fatto e disfatto, il Benevento ne ha approfittato. I campani, vincendo 3-0 sul Melfi, sono al primo posto in classifica con 42 punti, uno in più del Foggia che ha fatto 2-2 in casa con il Matera.

E dire che con Arcidiacono al diciottesimo, e dopo altri diciotto minuti con Iemmello, i satanelli si erano portati sul 2-0. Poi con Infantino al quarantunesimo e, in apertura di ripresa, con Iannini, i lucani hanno pareggiato. La partita è stata molto bella. Per il Foggia il grande rimpianto di non averla chiusa e di essersi fatto, così, scavalcare in cima.