cosmo energy

Martina Franca-Agropoli 88-84 Basket maschile serie B girone D, diciannovesima giornata: i pugliesi fermano la capolista. Preoccupante sconfitta per Taranto. Fra le altre pugliesi vince solo Bisceglie. Nel derby

pallone basket

Toccava a Martina Franca l’impegno più difficile, quello di provare a fermare Agropoli. La formazione pugliese ci è riuscita, con il risultato di 88-84. I pugliesi padroni di casa, nella prima metà gara, hanno chiuso le prime due frazioni rispettivamente con 11 e 10 punti di vantaggio, poi il recupero degli ospiti arrivati a -3 alla fine del terzo quarto. Ma i pugliesi hanno resistito e mantenuto un vantaggio minimo ma fondamentale, alla fine. I campani, alla seconda sconfitta in campionato, rimangono comunque largamente in testa alla classifica, con 34 punti. Per il resto ha vinto, fra le pugliesi, solo Bisceglie: ma al termine di un derby. Brutta sconfitta per Taranto che viene raggiunto in classifica da Venafro, gli ionici sono ormai al terzultimo posto della graduatoria.