Siracusa-Monopoli 1-1 Calcio legapro girone C, quarta giornata: in serata gli impegni di Fidelis Andria, Lecce e Taranto. Domani pomeriggio Virtus Francavilla Fontana-Foggia

legapro unicef 1

Il Monopoli pareggia a Siracusa e ottiene il secondo risultato utile in campionato in quattro partite della legapro girone C di calcio. La formazione pugliese è stata quasi per l’intera ripresa in vantaggio, al “De Simone” grazie a una rete di Montini al quarto minuto del secondo tempo, sugli sviluppi del primo calcio d’angolo a favore della compagine biancoverde (il Siracusa a fine gara ne avrà battuti nove). I siciliani, calci d’angolo ad ulteriore testimonianza, si sono insinuati spesso nella zona difensiva pugliese ma senza particolare costrutto. Quando poi hanno avuto l’occasione potenzialmente migliore, un calcio di rigore (per atterramento in area di Turati) sette minuti dopo avere subìto lo svantaggio, hanno pure sbagliato: De Respinis ha tirato alto. A sei minuti dalla fine non ha invece sbagliato Dezai che ha siglato la rete del pareggio per i padroni di casa. In classifica: Monopoli 4 punti, Siracusa 2.

Dalle 16,30 fino a sera le altre partite della quarta giornata. In particolare alle 20,30 Casertana-Taranto, Lecce-Catanzaro e Fidelis Andria-Paganese, Domani alle 16,30 il derby pugliese Virtus Francavilla Fontana-Foggia.